Любовь и грех

Евгений Теслюк
О любви писать стихи
Всевышний не всегда позволит.
Любовь и есть наши грехи,
Которые, дай Бог, умножить!!


     Поцелуи

Места поцелуев известны.
Об этом молчат все невесты.
Они от того и прекрасны,
Что в жизни всегда повсеместны.
В Берлине, или в Париже.
Бывают широты и ниже ...