И, снова, Я Уроки прохожу

Эллинора2
И, снова, Я уроки прохожу, учусь за годы те, что потеряла...
Ах, Мне бы в Молодость нырнуть и воротить годочков тридцать, для начало...
Сейчас живут все люди на Земле, с понятием, чтоб вырваться из тела...
И Душою воспарить в Небесные просторы... Стоп! Дружище, не спеши,
Задай вопрос себе ты: "Программу выполнил Творца "Я на Планете" или нет?"

Ты помни, писано одной рукой все судьбы человечьи,
Прости, но не нам решать, Когда? Где? Как? и с Кем?
Есть Он и только Он решает всё! Ибо Он - Царь всего на Свете!
Один лишь Он есть Он! Он - это безграничный Эйн Соф!
И Он не может быть нами-чело познан, "Закрытое Око" Он есть -

Вселенная - ЭтО раскрытие Царя Света! Она Одна содержится лишь в Нём...
Все качества Он во Вселенной проявил, многообразно видоизменяясь...
Поэтому - Своим Сиянием Святым, как Мантией, Он облачён в молчанье...
Перед творением все наполнил Первичный Свет и не было пустоты...
Но, Сам ушедший внутрь Самого Себя, вокруг создал некое пустое пространство...

А в пустоту Он испустил Свою первую Эманацию основу-основ - гермафродит...
Луч Света, который есть причина и принцип всего сущего на Свете..
Соединяющий в себе порождающую и понимающую силу, будучи при ЭтОм
Отцом и Матерью в высочайшей Тайне, пронизывающей всё,
Без которой ничего не может существовать из ЭтОй двойной фигуры...

17 09 2018








Простите, допишу, немного притомилась...
Вся информация кишит, уравновесить надо...