Без адреса

Дмитрий Дмитриевич Князев
Балдеешь
Отдыхаешь
Меня
Не вспоминаешь..?

А я вот
Вспоминаю
И без тебя
Скучаю...

Ну ничего,
Ну ничего!
А наша жизнь
Ну как в кино...

Какая
Осень золотая!
А ты хорошая
Такая'

Прошу'
За нас всех
Отдохни,
Я напишу тебе
Стихи..,

Прошу'
Подольше
Отдыхай
Пусть отпуск будет
Словно рай!

Под солнцем
Рыжие листочки
Незабываемые
Строчки...

Природа,осень
Красота!
И так все ночи
До утра...

Какие дни
Моменты жизни
Лишь о благом
Находят мысли!

Есть что вспомнить
Не во снах
Со сладким вкусом
На устах...

Как водится
Лови момент
Грибочки,лес
И сухоцвет

Побольше света
И без грязи
Ну всё'
Красавица
До связи...