Во власти ностальгии

Ирина Дороничева
А жизнь упорно набирает ход,
В ней ничего уже не повторится.
Жду весточку твою который год,
Ну, а тебе молчится и молчится.

Осенний сплин подкрался не спеша,
И я во власти ностальгии снова.
Чего таить? Грустит моя душа,
И позитива в мыслях никакого.

Гордыню гордостью не называй,
Между родными всякое бывает.
Пока копился из обид трамвай,
Трамвай желаний в Лету уплывает.

И всё вокруг бессмысленно уже,
Жить без любви тоскливо, безотрадно.
Уж пятая зима на рубеже,
И ничего нельзя вернуть обратно.


Сентябрь 2018