С затаённою надеждой Жду с тобою встречи

Надежда Фадеева 4
С затаённою надеждой
Жду с тобою встречи,
Хоть сама не знаю что
На приветствие отвечу.

Листья осень золотит,
Красок не жалея.
Остаётся мне грустить,
Писем слать не смея.

Бабье лето наткало
Паутинок всюду,
Но не к счастью мне оно,
Нет тебя покуда.

Лёгкий тёплый ветерок
Волосы ласкает.
Лучик солнца на щеке
Зайчиком играет.

Вот уже и дождь косой
Застучал по крыше.
И кругом такой покой...
И деревья шепчут: тише, тише...

Жду тебя я, а в душе
Хоровод сомнений
Закружил меня вконец
Под мотив осенний.