Сбудется. Вселенная

Артем Козлов
Мои мысли в пространстве Вселенной,
Которой, как себе, доверяю.
Сбудутся непременно,
Если не растеряю.

Бог обо мне помнит.
Я,как шарик не хочу разорваться сразу.
Но если терпение лопнет,
Я не поверю его отказу.

Мои мысли в пространстве Вселенной -
Мечты, где все просто и гениально.
Сбываются постепенно,
Ведь все мысли материальны.