Читающим без юмора

Перцовкина
Балтийский ветер разогнал туманы,
немного дождика приморосить принес.
Как бы, привет прислали зарубежны страны,
держат по ветру хитрый нос...
    Без юмора читать, что "новичком" травиться,
    тогда бы надо ,оружие свободно продавать.
    Кому ракеты, поэтам хватит пулемета,
    в зале вместительном стихи читать.
Как видит - не понравилось, не  стали хлопать,
у револьвера - передернул ствол.
Спустился в зал и просто предложил понюхать,
любезно поинтересовавшись, чем пахнет он...

  Без юмора читающие, э,.. перекрестились?