Эх, гармонист кучерявый...

Юлия Мишахина
Вкус поцелуя расстаял,
Нет больше сказочных грёз,
Серые будни настали,
Все из обиды, и слёз...

Где-то жалейка играет
В тёмной ночи у реки,
Сердце звучаньем терзает,
Ей эти ноты близки...

Ждёт кавалера девица -
Ночь напролёт у окна,
Бедной совсем уж не спится,
Больше ему не нужна...

Эх, гармонист кучерявый,
Что ж ты всё песни поёшь?
Девицу лишь для забавы?
Чувства не ставишь и в грош..

Кудри твои золотые
Сводят девчонок с ума,
Только вот чувства святые
В девице той у окна...


     17/09/2018