Иоле

Марианна Готлиб
К сердцу бы прижать - дичишься..
Я пытаюсь рядом быть - ты злишься..
Ни обнять, ни приласкать - ты плачешь..
Я люблю тебя до слез - ведь знаешь..
Не о многом ведь прошу - собраться..
Жить светясь и перестать - бояться..
Все пройдёт, невзгоды - тлен, ты помни..
Радость допусти к себе - опомнись.