На день рождения внучки

Светлана Шестопёрова
Пять лет сегодня
         внученьке моей -
отметит первый
         в жизни юбилей.
А пугачёвской двойне
         завтра пять -
им век Алису нашу
         не догнать.
Пусть родились в Москве,
         в одном роддоме,
но на день позже.
         Браво аксиоме!