мысли на бумаге

Марьяна Шумная
 Грохочет небо,ливнем наслаждаясь.Осенний вальс танцует листопад.Сентябрь в двери постучался скромно,как ты когда то много лет назад принёс букет из золотистых листьев,красивых слов,обрывков странных фраз.И каждый раз когда приходит осень я постоянно думаю о нас...О том,как много не успели,о том,как много не смогли.Сентябрь лишь напоминание о той большой и искренней любви!