Быть человеком и казаться...

Олег Никул
Никто в пространстве - лжи вселенской не расположен прорицать ,
а выполняя роль статистов , удел - ущербность созерцать .
На крик о помощи истошный , откликнется лишь малый круг ,
в том обществе мужчины часто , не защищают честь подруг .
Таится в множестве моментов , коварства - подлого подвох ,
ручей отрадных пониманий , в глубинах душ людских иссох .
Беспутство праздных идиотов , свои условности вершит ,
мирян такое поведенье , не отторгает , а смешит .
Быть человеком и казаться , убогим людям все равно ,
моральный облик был утрачен, подобным сбродом, уж давно !!!   
Никул