Мне бы кисточку в руки

Александра Михайлиди Поландова
Мне бы кисточку в руки, да красок пучок,
И настрой на лад творческий свыше. 
Я б туникой себя нарядила чуток,
Чтоб немного побегать по крышам.
Санторини то место, возможен пробег,
Все подвластно мне будет в помине. 
Нарисую я ролики, старт и разбег,
Фрираннеров затмлю на турнире.
2016