Осень и любовь

Павел Жеравкин
 

                Листья с клёна падают,хмурый,серый день,
                И дожди не радуют, хлещут набекрень.
                Осень златоглавая солнце позови,
                Подари багряная, дай чуть-чуть любви.
                Разбуди рябинушку раскудрявую,
                Пусть обнимет клён величавую.
                Листья клёна кружат пожелтелые
                И ласкают они грозди спелые.
                Ах, любовь, любовь, ты осенняя,
                Сквозь года летишь, ты последняя.