Сожаление

Марсеаль
Я бы хотел вычеркнуть из головы,
День,когда я познакомился с тобой,
Покончить с внутренним признаком борьбы,
И отправить душу на покой.

А ведь душа болит,
И сердце говорит - пусти наружу,
Так много хочется сказать,
Но я не могу, испортить нашу дружбу,

И видно нет,
Не судьба мне стать счастливым,
Понять, что же такое - любовь напополам,
Уж лучше я останусь мнимым,
Забыв, что жизнь пообещала нам.