Счастье есть!

Андрей Коротаев 8
Припекает, расслабляет
Так приятно, хорошо.
Лень и негу разливает
Золотым своим ковшом.

Нагревает до ожогов,
Гонит в ласковый тенёк.
Но кричим: Ещё немного,
Ну погрей ещё чуток!

Чтож ты лето скоротечно,
Невозможно удержать.
Оставайся с нами вечно,
Не хотим зимой дрожать.

Но уйдёт дабы вернуться.
Мы должны это понять,
Чтобы в сказку окунуться,
Нужно просто подождать.

Ждать росы травы высокой,
Запахов цветочных смесь,
Спелых ягод сладких соков.
Ждать и помнить-счастье есть!