Девичий стыд

Галлан
Мягко светит луна,
Светлячки у дороги.
У сирени куста,
Обнимал недотрогу.

Днем при свете зари,
Ты ко мне не подходишь.
Говорю о любви,
Ты в молчанье уходишь.

Этот девичий стыд,
Добавляет интриги.
Не зависимый вид,
Для любви, что вериги.

Только вижу в глазах
Я желание девы.
"Встреть меня на мостках,
Где гречихи посевы."