Такая разная учёба...

Светлана Рублёва
Учёба это адский труд,
Когда тебя прессуют, жмут.

Учёба это ужас, мрак,
Когда всё делаешь не так.

Учёба это суета,
Когда бесцельна и пуста.

Учёба это нервный срыв,
Когда не знаешь мёртв или жив.

Но...

Учёба — это интерес,
Узнать, что было там и здесь.

Учёба — это мир вокруг
В котором есть и враг, и друг.

Учёба — это жизни нить.
Учиться бросил — бросил жить.