Ты не плачь, ведь знаешь не вернуть...

Павел Петров Чита
Ты не плачь, ведь знаешь не вернуть,
Время нами  прожитое зря,
Лишь  сильнее в день грядущий будь,
Посмотри ,за окнами заря.
День пройдёт и ночь придёт опять.
Время,снова быть самим собой.
Не дадут тебе, как прежде, спать,
Мысли что нахлынут чередой.