Разлука

Юлия Лаватера
Разлука – старая мегера -
Нам собирает чемоданы.
Находит новые причины,
Чтоб мы не виделись годами.

А мы, барахтаясь в проблемах,
Никак не вылезем на сушу.
И телефонными звонками
Латаем раненые души.

Мы так нужны с тобой друг другу,
Но мимолетны наши встречи.
И эти редкие свиданья
От одиночества не лечат.

На нас охоту объявила
Коварная и злая старость,
А мы, увы, не замечаем,
Как мало времени осталось. 1999г