Зачем?..

Юлия Колосович
О боже,думаю я вновь и вновь-
Зачем такая сильная любовь?
Зачем такие преданные чувства?
Я повторяю вновь и вновь,
Зачем ты снишься мне во сне?
Зачем я думаю лишь о тебе?
Зачем?Зачем,скажите мне?!
Зачем я повторяю вновь и вновь-
Зачем такая сильная любовь?
Зачем приходишь ты ко мне?
Зачем ты говоришь лишь обо мне?
Зачем ты повторяешь мне слова,
Что я одна тебе нужна?
Но наступает тишина,а я опять одна...
И вновь во сне я вижу лишь тебя!..
И повторяю вновь и вновь-
Зачем ты снишься мне во сне?
Зачем я думаю лишь о тебе?
Зачем я эти строки,мысли и судьбу
Тебе лишь посвящаю одному?...