Бабье Лето

Баба Таптиг
В Осенние Деньки витает благодать,
Так Бабье Лето заряжает Душу женщин ...
И ясным дням,подаренным сейчас,
Заменит вскоре непогоды серость.
И в дождь,депрессии исток,
И в морось,холода предвестник,
Любимая своей любовью будет греть,
Взамен же получать в подарок нежность...