Фартуна

Георгий Кислицин
Полная надежд фартуна вдруг улетела
Крыльями взмахнувши отчаяной птицы
Она то желала, она всегда то хотела
Быть свободной, мечтали о чем единицы

"Не ждите"-Ничего Не оставив после себя
Ни гнезда, вещицы, даже немного пылицы
Истину лишь целуя и очень сильно любя
В которую всегда втыкали мы спицы

Но меня волнует только одно, лишь одно
Окончание дней, за которые яростно бились
Купаясь в крови, виноград уже словно вино
Используя ветки, что вокруг шеи обвились...