ворованая нежность

Марина Конкина
у тебя всё как надо. ты наполненный.
твоя ячейка общества укомплектована.
а я пустая.
ты мне кость бросаешь, ожидая,
что я ухвачусь за тебя обеими руками и буду благодарна поцелуями
ты говоришь, что знаешь меня,
но меня той не существует.
пусть я одна лучше дома ночую,
чем буду воровать нежность чужую,
предназначаемую той, другой,
что ждёт ночами,
про тебя всё знает,
но любит так, что молча прощает,
с сыном на руках тебя "с работы" встречая.