Одно на двоих желание...

Алина Тайга
Словно Осень развесила кружево,
Паутинки - в них капли дождя.
Листья медленно-медленно кружатся,
Плачет Лето в туман уходя...

Мы с тобой загадаем желание,
Потихоньку, одно на двоих.
Ты прошепчешь на ушко признание,
И прочтешь о любви нежный стих.

И как только с Зимой повстречается,
Осень с рыжей, до пола косой,
В белой церкви с тобой обвенчаемся,
Что стоит на горе, за рекой...

Будет петь "Аллилуйя" метелица,
Нам "Аминь" промурлыкает кот,
И никто на земле не осмелится,
Дом тревожить, где счастье живет...