Назад во вселенную

Егор Рыбаков
Понять, простить, постичь все неуловимое,
Открыться свету, всей вселенной и потоку,
Увидеть яркость и мудрость непостижимую,
И радоваться жизни как драгоценному истоку.

И пронести сквозь мысли солнца знания,
Что наполняют душу и столь помогают жить,
Уйти в эфирное состояние и свое сознание,
Довериться безгранично и искренне любить.

Летать и наслаждаться, вдыхать и восторгаться,
Идти наперекор судьбе и всем преградам,
От трепетных ощущений сердца содрогаться,
И восхищаться миром, что светел, неразгадан.