Давай пари!

Ирина Эн -Никулина
Давай пари на 20 дней!
Жизнь без сигарет.
Жизнь или смерть?
Что выберешь ты?

Давай пари!
Всего каких-то 20 дней...
А, что в итоге?
Прыжок с парашютом!

Давай пари!
Выиграешь или проиграешь?
Жизнь без сигарет
Всего 20 дней!