Ковш

Павел Богданов Ок
Звёзды вдали
Ковш утоли
Жажду мою
Налей – попью
Водицы студёной
Да не напиться
Посеребрённой
Чистой водицы
Звёзды вдали
Ковш утоли
Звёзды вдали
Ковш утоли
Вода – серебро
Ставлю ведро
И понеслась
И полилась
Влага живая
И неземная
На долгий век
Пей человек!
А я напьюсь
С тобой поделюсь
И мы вдвоём
Век не умрём
Тому и быть
Век нам любить
И не устанем
Бога мы славим
Не опустеет
Не оскудеет
Ковш и вода
Будут всегда
Водицы студёной
Да не напиться
Посеребрённой
Чистой водицы
Звёзды вдали
Ковш утоли
Просим с Земли
Не обдели!


Ссылка на видео  https://youtu.be/ndjcEXhxC00
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки