Екатерине Довлатовой

Геннадий Хагенн
В моих глазах тревоги грусть,
Как ты живёшь вдали от дома,
Я от тебя давно "тащусь",
Душа моя к тебе влекома.
 
А ты с другим в вечерний час
Сидишь,обняв его за шею,
И улетает на Парнас
Душа в объятья к Гименею...