а вот бы как бы выйти бы

Валерий Карев
а
в/от
бы ка|к
бы выйти
бы из данн
ого из дому
да взять рж
аного хлеб
ушка за д
ва|дцать
п|ятЬ х
отя б
и за
жев
а|ть
уст
ало
стной ленивости истому
пьянившую текущий м
ною жизненный э)тап