Моя поэзия - живое существо

Сергей Порфириев
            Моя поэзия - живое существо:
            Смешной, пушистый, ласковый комочек,
            прорвавшись через паутину строчек
            влетит в пределы мира твоего,
            затеет кутерьму и баловство,
            в надежде, что хозяйка захохочет,
            возьмет на руки, почекочет,
            или иное явит волшебство!