где ТЫ?

Ксения Астарот
Где ты, среди безликих лиц,
Остывших образов внутри?
Воспоминаний едкий смог
И фраз несказанных комок.

Где ты средь опустелых дней,
Мыслей разбросанных теней?
Осточертевший монохром
Где вечер снова греет ром.