О влюбленном в море

Бобков Владимир
Сначала скрылся под водой,
Зачем, открыт ещё вопрос,
Потом под длинной бородой,
Теперь под гривой из волос,
Спина в ракушках, жабры видно,
На пальцах тоже чешуя,
Девчоночкам до слёз обидно,
Что глаз не видно ... вообще!