В субботу

Валерий Анатольевич Богданов
В субботу делать нечего  уже с утра,
длинный или короткий день..-мне ничего не надо.
Зло  всегда зависило от нар.добра,
но и добро никогда не  сбрасывало маскхалата.

В двадцать первом веке я ,наконец,умру.
Останусь кому-то,наверно,посмертно важен.
Жизнь больше похожа на потребительскую  муру,
нежели  на классический треугольник,скажем.