Весна осенняя

Дмитрий Дмитриевич Князев
А ты прекрасна,
Как ты прекрасна!
От глаз твоих
Исходит свет
Я говорю
И не напрасно
От всей души тебе
Привет!

Послушай
Милая,родная
Смотрю любуюсь
На тебя..!
Вокруг нас
Осень золотая,
А на душе
Опять весна!

Как ты красива,
Как ты красива!
Взгляд не могу свой
Отвести
Невыносима,
Невыносимо'
Хочу к тебе,
Прошу впусти...