Осень

Наталья Пауесова
Осень, ты красавица!
       Ты царица может?
Мне рябинки нравятся,
       и берёзки тоже!
Как нарядны новые
       на деревьях платья!
Листики кленовые
       буду собирать я.
Пусть деньки погожие
       солнышком сияют!
Ты моя хорошая
       осень золотая!

2018.