За горизонтом событий

Файнэл Дэвил
Когда-то, юный искатель, измученный жизнью
Отправился мудрости себе приобрести
Презрел законы, границ темницы...
Забрёл так далеко, что дальше некуда было идти.

Там на краю космических далей,
Дальше языческих и христианских сфер
Там где закончились исламистские шали
И буддийских пустот преодолён был предел.

Бесконечности фатум в не временном взрыве
Пожирает Уроборосом сам себя
Анти материальные твари в исконном эфире
Воздвигают немыслимые города.

Расплываясь, разрушаясь,изменяясь
Забывая, отпуская,предавая
В срединном хаосе в безумье превращаясь
Секунду ядерную бесславно проживая.