О жизни

Алла Довлетова
Легкий шорох падающих листьев,.
Умолкает ветер в тишине ночной,
И луна в серебряном свете,
Как всегда нема в молчании своем...

Выйдешь ты из душного жилища,
Полной грудью воздуха вдохнешь,
И подумаешь, как же ты прекрасна,
Бестолковая, но так желанна жизнь

Так  бывает порой и одиноко,
А бывает устанешь  от толпы,
Но как только новый день настанет,
Словно не было вчерашней суеты...