Твои глаза

Анастасия Белинских
В твоих глазах приливы моря
Играют радужной волной:
Их цвет, встречавший много горя,
Сливался в серо-голубой.
Твои глаза светлее ночи,
Подобен маяку их свет.
Порой твои я вижу очи
Там, где тебя по сути нет.
Твои глаза пред сном встречают
И помогают мне уснуть.
Они дорогу освещают
И выбирают верный путь.
Когда твой взор во сне увижу
И отблеск мне любимых глаз,
Там свет любви в тебе я вижу,
Слова читаю милых фраз.
В твоих глазах успокоение,
Что сердце греет мне в тиши.
Я нахожу в них вдохновение,
И все, что нужно для души.