Все всегда происходит вовремя

Катя Лирика
Жизнь прекрасна и так стремительна!
Только помни один закон:
"Тем, кто вечно торопит события,
Достаётся совсем не то."

Все всегда происходит вовремя,
Не спеши и не торопись.
Пусть душа будет счастьем наполнена,
Ведь одна у нас эта жизнь!

Не расходуй свои эмоции,
Не дари их тому, кто слеп.
Просыпайся с восходом солнца
И улыбкой встречай рассвет.

Распахни своё сердце новому,
Словно воздух, вдыхая жизнь.
И пусть каждый твой день будет полным,
Полным смысла, желания жить!