Забытый танец

Тали Кей-2
Меня успели забыть,
И там, где небо
Свои роняет в песок
Седые звезды,
Меня сумели - не знать -
Ни сном, ни бредом.
И это можно понять,
Ведь слишком поздно.

Ведь слишком поздно кричать,
Молить о чуде,
Просить пески зацвести,
Забыться в грёзах.
Здесь только пыль. И мечты,
За мною следом,
Ушли, считай - навсегда,
Роняя слёзы...

Они не станут дождём
Они сгорают, не долетев до земли
С её тоскою,
Они горят - мотыльки,
И только пепел
Прозрачно-серый кружит...
Над тишиною.

Меня успели забыть
За сотни Вёсен,
За сотни Лет, сотни Зим.
Совсем. Навечно.
И только в шёпоте звёзд
Таится - Осень...
Но и она - промолчит.
И не излечит.

От забытья, немоты,
От черствых будней,
Где на зубах, как песок,
Скрипит реальность.
Но, пусть лишь тенью мечты,
Я снова буду
Искать в бескрайних песках
Забытый Танец...