Без тебя не жить

Анастасия Белинских
Разреши мне умереть в твоих объятиях,
Помоги уйти мне первой в мир иной...
Как я буду умирать, надень мне платье,
И люби, люби меня даже такой.

Разреши мне умереть на тёплом теле.
Не вини меня, не плачь, будь понежней...
Ведь я просто без тебя, на самом деле,
Не смогу прожить свои остатки дней.