Потерянный день

Анастасия Белинских
Я был болен:
Не чувствовал запах и вкус,
Даже не было сил, чтоб подняться с кровати.
Но мечтал
И искал вдохновение, муз,
Всё желая кого-то прижать и обнять, и
Я бы обнял,
Но рядом со мной никого.
Мне казалось, симптомы совсем нестандартны.
И пропал
Этот день для меня одного,
Что приходит к больным без погоды и даты.