На земном пути мы душой устали

Ольга Алексеевна Володина
Не найти душе покоя в мире этом,
Все пройдет как пар исчезнет как трава.
Вера во Христа мне ярким светом светит.
Вера во Христа она во мне жива.

Воет ветер  грозный , снегопад  и вьюга,
Застилает путь мне на земной тропе.
Знаю в Небесах  отрадно сердцу будет,
Вечное блаженство Бог дарует мне.

И когда пройду  свои пути , дороги,
Мне отрет Господь все слезы на глазах.
Верою войду   в нетленные Чертоги,
На груди Иисуса успокоюсь я.

Вечное блаженство , неземные дали.
Вечное общенье с Богом в Небесах.
На земном пути мы душой устали,
Но идем с надеждой по стопам Христа.

Кровью Святой , Кровью пречистой.
Что текла  с Голгофы, ранами Христа.
Ты омыл грехи нам,сердце стало чистое,
Подарил спасенье душам на всегда.

Не найти душе покоя в мире этом,
Все пройдет как пар исчезнет как трава.
Вера во Христа мне ярким светом светит.
Вера во Христа она во мне жива.