Танец души

Татьяна Александрова 9
И если опустились руки
И нету сил идти вперед,
Танцуй и помни эти звуки,
Пускай душа с тобой поёт!

Закрой глаза, отдайся танцу,
Пусть будет мысленным, в душе,
Позволь себе в полёт влюбляться,
Когда и ты на вираже!

Не слушай этих осуждений...
Оставь их просто в стороне!
Без всяких глупостей, стеснений
Побудь с мечтой наедине.

Раскрась же будни яркой краской,
Вплеснув в картину танца мир!
И ты поймёшь, что он бесстрашием
Всё в твоём сердце изменил!