себя, как отражение найдёшь

Светлана Красильникова
О, Боже, твой витиеватый почерк,
взгляд исподлобья, дым от сигареты,
брутален максимум, но вовсе ты не грубый,
но скалишь зубы и в анкете прочерк...

Ты ходишь так, что и шагов не слышно,
лишь оставляешь аромат присутствия,
как будто бы собрался дать напутствие,
чтоб забиралась поскорей на крышу...

Чертовски неприличен, ангельски хорош
твой беглый взгляд по мне и закулисью,
где примеряла для тебя я маску лисью,
от взгляда твоего испытывая дрожь...

Порадовал, что не было тревожным
твоё присутствие, родной, у этих стен,
где вроде должен находится тлен
того, кто в этом мире невозможен...

Бежит вперёд по лезвию ножа
строка, которая опять нас свяжет
и о любви моей тебе расскажет,
словно осинка на ветру дрожа...

Ты не услышишь, милый, "оставайся",
поскольку сам сегодня не уйдешь,
когда себя, как отражение, найдешь
толь в зеркале, толь в слове "раздевайся"......