Такие дела...

Тёма Караваев
... Хорошие дела -
Идут стабильно плохо:
То слёзы лью, то хохот
Грохочет - не со зла...

Всё где-то на мази -
Взволнованно-неясно:
То балагурю в красном,
То мудрствую в грязи.

...Нормальные дела:
Разлилось небо сине;
На рюмку пригласили,
Закуску, бла-бла-бла...

Уж осень тут как тут -
Смущается, краснея...
...И я согласен с нею -
Счастливый баламут.

...Прокис в раю земном,
Вкруг старики и дети...

Пусть солнце дальше светит
И согревает дно.

17.09.18.