10. Примчись, любимый, на минутку...

Ольга Мельничук 2
Я каждый день встречаюсь с солнцем,
Оно мне светит...Душу греет,
Ласкает...Балует и холит!
За облаками потускнеет,
И бег по небушку ускорив,-
Стремится к горизонту лихо,
И даже с вечером не спорит,
Садится прямо в море...Тихо.
И, каждый день прощаясь с солнцем,
Со звёздной ноченькой встречаюсь,
Слова любви мне месяц молвит,
О встрече нашей лишь мечтаю!
Живу...Счастливою в рассвете,
Влюбляясь в море не на шутку,
Заката осень...Тонет в лете,
Примчись, любимый, на минутку!

17 сентября 2018 год, Монтенегро, Петровац

(Вторая редакция)