Наш последний вечер..

Юлия Колосович
Молчи,прошу тебя,молчи!
Последний вечер нашей встречи.
Хочу вернуть тебе ключи,
Ведь это наш последний вечер.
Молчи,прошу,ведь вечный спор
Опять испортит разговор.
Мы сами подписали этот
Судьбы печальный приговор.
Молчи,пожалуйста,молчи..
Последний вечер не губи.