На верх, где круче и по выше

Александр Шабельский
На верх, где круче и по выше
А, что в итоге, ты пропал
Не быть тебе друг выше крыши
Пусть даже Бога ты рукой достал

Ты вроде парень не Сизиф,
Но на него похож немного
Коль у тебя свой в жизни миф
И бесконечная дорога

Сей миф прекрасный
Есть жизни чаша
Не расплескать её есть труд напрасный
И участь наша